Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Эдуард Ставицкий стал гражданином Израиля, - СМИ

Категория: Политика Украины
Эдуард Ставицкий стал гражданином Израиля, - СМИ
Его бабушка была еврейкой
Бывший министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, который находится в розыске, получил израильское гражданство.
Эдуард Ставицкий стал гражданином Израиля, - СМИ
Экс-министр сейчас находится на территории Израиля и уже даже успел получить гражданство этой страны, пишет ZN.UA со ссылкой на собственные источники в израильских дипломатических кругах.
По словам собеседника, первая ступень израильского гражданства Ставицкий смог получить благодаря тому, что его бабушка была еврейкой.
Будучи министром в правительстве Азарова, Ставицкий неоднократно сопровождал Януковича во время поездок на гору Афон и даже носил оберег, подаренный афонскими старцами.
ЧИТАЙТЕ: Коррупционная прожорливость Ставицкого. Министр, унесший для Януковича "Межигорье"
Как сообщал iPress.ua, 24 марта Генеральная прокуратура Украины объявила бывшего главы Минэнерго в розыск за отмывание доходов, полученных преступным путем.
Следователи Генеральной прокуратуры Украины провели 32 обыска в офисах и помещениях, имеющих отношение к экс-министру энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого и изъяли из них более $5 млн наличными и сейфы с драгоценностями.
Ранее журналисты выяснили, что Ставицкий любил роскошь даже в обычных аксессуарах - он носил часы стоимостью $600 тыс.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: