Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мужская сборная Украины по фехтованию завоевала серебро этапа КМ среди шпажистов

Мужская сборная Украины по фехтованию завоевала серебро этапа КМ среди шпажистов

Категория: Спорт
В Ванкувере (Канада) завершился этап Кубка мира по фехтованию на шпагах, где сборная Украины сенсационно завоевала 2-е место.
Мужская сборная Украины по фехтованию завоевала серебро этапа КМ среди шпажистов
Сборная Украины уступила только команде Швейцарии / nffu.org.ua
На пути к финалу соревнований украинцы обыграли входящую в элиту сборную США и действующих чемпионов мира - французов, сообщает пресс-служба Национальной федерации фехтования Украины.
Команда в составе Богдан Никишин, Максим Хворост, Анатолий Герей и Дмитрий Карюченко сначала обыграла сборную Аргентины (45:30), далее с перевесом в одно очко победила квартет из США (39:38), а в полуфинале так же одним уколом выбила из борьбы действующих лидеров мирового рейтинга французов (31:30).
Из 23 команд, принимавших участие в турнире, сильнее украинцев стала только Швейцария, которая в финале победила наших ребят со счетом 45:41.
В индивидуальном турнире, который предшествовал командным соревнованиям, серьёзные шансы подняться на пьедестал почета были у Максима Хвороста. Последовательно победив таких соперников как Андраш Редли (Венгрия), Бенжамин Стеффен (Швейцария) и Габриэле Чимини (Италия), Хворост дошел до четвертьфинала, где и уступил будущему чемпиону турнира французскому спортсмену Ронану Густину со счетом 15:12.
В итоге, Хворост занял 8-е место, Никишин - 19-е, Карюченко - 28-е, Герей - 50-е, Сергей Руденко - 100-е, Владимир Станкевич - 132-е.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: