Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Блаттер обвинил две страны в давлении на ФИФА

Категория: Спорт
Президент ФИФА Зепп Блаттер обвинил Францию и Германию в оказании политического давления и стремлении повлиять на выбор стран, принимающих чемпионаты мира по футболу 2018 и 2022 годов.
Блаттер обвинил две страны в давлении на ФИФА
REUTERS
Об этом сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой на немецкую газету Welt am Sonntag.
Блаттер утверждал, что бывший президент Франции Николя Саркози и бывший президент Германии Кристиан Вульф пытались повлиять на представителей своих стран в ФИФА перед голосованием.
Читайте такжеБлаттер опроверг сообщения о готовности уйти в отставку
Согласно решению Международной федерации футбола, в 2018 году чемпионат мира должен пройти в России, в 2022 году - в Катаре.
Блаттер, в отношении которого ФБР проводит расследование в связи с обвинениями в коррупции, заявил, что устал оправдываться за то, что было ему неподконтрольно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: