Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Богдан Бондаренко занял второе место на этапе Бриллиантовой лиги

Богдан Бондаренко занял второе место на этапе Бриллиантовой лиги

Категория: Спорт
В Риме (Италия) завершился четвертый этап легкоатлетической "Бриллиантовой лиги" сезона-2014, где в прыжках в высоту украинец Богдан Бондаренко занял второе место.
Богдан Бондаренко занял второе место на этапе Бриллиантовой лиги
Богдан Бондаренко в Риме проиграл катарцу Баршими / sports.ru
Об этом УНИАН сообщили в прес-службе Федерации легкой атлетики Украины.
Бондаренко взял с первой попытки планку на высоте 2,34 м. В дальшейшем украинец не стал бороться за побед, пропустив 2,37 м, 2,39 м, 2,41 м, и попытался штурмовать высоту 2,43 м. Однако все три попытки не удались.
Андрей Проценко финишировал пятым с результатом 2,28 м.
Победил катарец Мутаз Эсса Баршим, повторив лучший результат сезона в мире – 2,41 м. Третьим призером стал американец Эрик Кинард - 2,31 м.
В общем зачете «Бриллиантовой лиги» первое место делят Мутаз Эсса Баршим и россиянин Иван Ухов (по 4 очка). Бондаренко - четвертый (2).
Другие украинские атлеты в призеры соревнований не попали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: