Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Выборы президента ФИФА состоятся 26 февраля

Категория: Спорт
Досрочные выборы президента ФИФА, которые состоятся в рамках внеочередного конгресса организации, назначены на 26 февраля 2016 года.
Выборы президента ФИФА состоятся 26 февраля
REUTERS
Такое решение было принято на исполкоме Международной федерации футбола в Цюрихе, сообщает BBC.
Переизбранный в мае на свой пятый срок глава ФИФА Зепп Блаттер заявил о намерении уйти в отставку 2 июня на фоне коррупционного скандала. Швейцарец руководил федерацией с 1998 года, однако в последние годы подвергался критике со стороны футбольного сообщества.
Последней каплей для 79-летнего Блаттера, по мнению большинства экспертов, стали аресты высокопоставленных чиновников ФИФА, которые обвиняются во взятках и других коррупционных сделках.
15 июля Швейцария экстрадировала в США первого из задержанных по громкому делу о коррупции в ФИФА - бывшего вице-президента Джеффри Уэбба, который был помещен судом в Нью-Йорке под домашний арест в обмен на залог в 10 млн долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: