Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Прыгун в высоту Бондаренко занял 2-е место на этапе "Бриллиантовой лиги" в Цюрихе

Прыгун в высоту Бондаренко занял 2-е место на этапе "Бриллиантовой лиги" в Цюрихе

Категория: Спорт
Украинец цступил только лидеру мирового сезона катарцу Баршиму.
Прыгун в высоту Бондаренко занял 2-е место на этапе "Бриллиантовой лиги" в Цюрихе
REUTERS
Украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко (серебряный призер чемпионата мира-2015 по легкой атлетике) занял 2-е место на этапе "Бриллиантовой лиги" в Цюрихе (Швейцария), сообщает пресс-служба Федерации легкой атлетики Украины.
Украинец завершил соревнования с результатом 2,30 м, опередив по попыткам китайца Чжана Гуовея, ставшего 3-м.
Победил лидер мирового сезона катарец Мутаз Эсса Баршим (2,32), взявший реванш за неудачу на чемпионате мира в Пекине, где был только четвертым.
Действующий чемпион мира канадец Дерек Дрюин завершил соревнования с результатом 2,19 м. Еще один украинец Андрей Проценко занял 4-е место, преодолев планку на высоте 2,23 м.
Баршим стал победителем и в общем зачете «Бриллиантовой лиги». Бондаренко в этом сезоне за победу не боролся, так как из-за травмы пропустил много этапов.
Второй финальный этап «Бриллиантовой лиги» состоится 11 сентября в Брюсселе (Бельгия).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: