Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Западные СМИ заметили, что Медведев спал во время выступления Путина

Западные СМИ заметили, что Медведев спал во время выступления Путина

Категория: Мир
Глава российского правительства Дмитрий Медведев "воспользовался случаем, чтобы немного вздремнуть" во время выступления Владимира Путина с ежегодным посланием Федеральному собранию.
Западные СМИ заметили, что Медведев спал во время выступления Путина
REUTERS
Об этом написала британская газета The Daily Mail, Остров со ссылкой на Коммерсант.
Как отмечает британское издание, Владимир Путин в своем выступлении "обвинил Запад в попытках создать новый железный занавес вокруг России".
"Однако его захватывающее выступление, похоже, наводило скуку на премьер-министра, который воспользовался случаем, чтобы немного вздремнуть. Кроме того, Медведев, который в свою бытность президентом тоже выступал с посланием к Федеральному собранию, зевал в тот момент, когда Путин говорил, что не изменит своего курса, несмотря на угрозу дипломатической изоляции", - пишет издание.
Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung пишет, что экономические прогнозы для России "более чем печальны, в политическом отношении страна сильно изолирована — ясно, что президент не нашел ничего лучше, чем высказаться против Запада и угрожать ему". "Он разжег русский национализм, а теперь ему приходится снова и снова подбрасывать дрова", - пишет издание.
Читайте такжеBloomberg: Путин выступит с речью, чтобы успокоить «панику» из-за снижения цены на нефть и стоимости рубля
Немецкая газета указывает, что путинская речь была "грубой смесью отчаянных обоснований его политики в отношении Украины, попыток представить Россию жертвой западного стремления к мировому господству и угроз в отношении Европы и Соединенных Штатов".
"И, конечно, не обошлось без упоминания Гитлера: тот, кто захочет вытеснить Россию из Крыма, повторит судьбу нацистской Германии. Вот так просто: раз Крым для России «священен» и имеет стратегическое значение, его можно аннексировать. Разве Путина беспокоит, что Россия является гарантом независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины?", - иронически замечает немецкое издание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: