Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Грузии боятся, что следующим шагом России может стать аннексия Южной Осетии

В Грузии боятся, что следующим шагом России может стать аннексия Южной Осетии

Категория: Мир
В непризнанной Южной Осетии может состояться референдум, как это произошло в марте 2014 года в Крыму.
В Грузии боятся, что следующим шагом России может стать аннексия Южной Осетии
REUTERS
Министр иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили предупредила, что следующим шагом России может стать аннексия Южной Осетии. О вероятном повторении крымского сценария министр рассказала Радио Свобода в Вашингтоне.
По словам Беручашвили, в Южной Осетии может состояться референдум, как это произошло в марте 2014 года в Крыму. Россия может использовать это как основание для присоединения региона, который в 2008 году Москва признала независимым государством.
Министр иностранных дел также заявила, что в Южной Осетии и другом сепаратистском регионе Грузии Абхазии сейчас находятся около 11 с половиной тысяч российских военных.
Ранее фактический лидер непризнанной Южной Осетии Леонид Тибилов сообщил, что в ближайшие месяцы планирует подписать пакт укрепления связей с Россией.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: