Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Президент Турции утвердил состав временного правительства

Категория: Мир
Президент Турции Тайип Эрдоган одобрил представленный премьер-министром страны Ахметом Давутоглу в пятницу состав временного правительства.
Президент Турции утвердил состав временного правительства
REUTERS
Об этом говорится в заявление главы государства, опубликованном на его сайте, передает РБК-Украина.
Сообщается, что персональный состав кабинета министров будет объявлен позднее.
Временное правительство поддержали правящая "Партия справедливости и развития" и прокурдская "Партия демократии народов".
Предполагается, что временное правительство проработает до внеочередных парламентских выборов, которые состоятся 1 ноября.
Ранее УНИАН сообщал, что премьер-министр Турции и лидер "Партии справедливости и развития" (AKP) Ахмет Давутоглу вернул мандат на формирование нового правительства после того, как переговоры о формировании коалиции с двумя партиями провалились.
Нынешняя правящая в Турции "Партия справедливости и развития" стремилась создать коалицию с националистической партией после того, как в июне впервые с 2002 года потеряла парламентское большинство, а вместе с ним и возможность в одиночку сформировать правительство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: