Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Саудовская Аравия обещает "жестоко наказывать" сторонников "Хезболлы"

Саудовская Аравия обещает "жестоко наказывать" сторонников "Хезболлы"

Категория: Мир
В воскресенье, 13 марта, Саудовская Аравия заявила о своем намерении наказывать всех сторонников ливанской шиитской исламистской группировки "Хезболла", а также тех лиц, которые финансируют данную организацию и предоставляют убежище ее членам.
Саудовская Аравия обещает "жестоко наказывать" сторонников "Хезболлы"
Сторонников "Хезболлы" в Саудовской Аравии обещают строго наказывать / Flickr.com, upyernoz
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на саудовское агентство SPA.
"Каждый гражданин или резидент, который демонстрирует членство в так называемой "Хезболле", симпатизирует ей или содействует ей, оказывает финансовую помощь или контактирует с ней, или предоставляет убежище ее членам станет субъектом жестких наказаний, включая обвинения в терроризме и его содействию", - сообщает МВД Саудовской Аравии.
Отмечается, что Эр-Рияд будет депортировать из Саудовской Аравии всех иностранцев, которые будут заподозрены в сотрудничестве с "Хезболлой", цитирует издание ZN.UA.
"Хезболла" имеет тесные связи с Ираном, который является главным соперником Саудовской Аравии на Ближнем Востоке.
Также боевики "Хезболлы" воюют на стороне войск президента Сирии Башара Асада, в то время как Эр-Рияд оказывает помощь повстанцам, которые воюют против сирийского режима.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: